• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Хранитель Арта Злобных Слешеров
Final Fantasy

Глядя на предоставленный список из 70 с лишнем проектов, я только блаженно вздыхала и ахала. на деле оказалось меньше. ибо большая часть еще не переведена. так что довольствуемся малым.
Набираем команду из 3-4 переводчиков и 2 сканлайтеров-эдиторов(два уже есть)
Полный анонс смотрите под morediv>




читать дальше

@темы: Evil slashers. scanlation project, Final Fantasy

17:57 

Хранитель Арта Злобных Слешеров
в свое время, когда меня еще только назначили 3-им администратором "злобных слешеров", я столкнулась с тем что нужно обновлять альбомы. естественно хотелось найти что-нибудь редкое и красивое. я старалась брать арт у японских художников, ибо все же у них графика в разы лучше. приглядевшись внимательнее я поняла, что обычно у них есть так называемые поисковики по фандомом. специальный сайт где представлены абсолютно все ссылки с банерами на всех авторов кто когда либо рисовал в данном фандоме. со временем у меня скопилось достаточное количество этих сайтов, так что я предлагаю их вашему вниманию
если вам будет не понятно как ими пользоваться - пишите. с радостью объясню
все ссылки рабочие даже если на время исчезнет картинка банера

Список японский галерей
читать дальше

Внимание! Везде слеш!

13:50 

Хранитель Арта Злобных Слешеров






основная ошибка фанфикеров, которые пишут по Темному Дворецкому, заключается в том, что они путают желание человека с желаниями демона.
ДЕМОН НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ СЕКСА.
вообще даже основываясь на том, что плотская любовь одна из самых распространенных пороков, у Себастьяна должно выработаться стойкое отвращение или как минимум безразличие.
Но каждый второй автор считает для себя святым описать секс между графом и его слугой! пусть даже рейтинг будет маленький, главное упоминания процесса! так и хочется стукнуть их и попросить включить мозги или прочитать того же Булгакова!
Несомненно, между Сиэлем и его Дворецким есть что-то. однако это "что-то" на грани восприятие, словно послевкусие терпкого вина, когда вы пытаетесь понять его букет или словно еле уловимый аромат духов, когда мимо вас проходит девушка, а когда вы оглядываетесь, она уже скрывается за углом.
И это "что-то" горчит горечью и легкой болью обоих. Хэппи Энда нет и не должно быть ибо он не к месту....
хотя кому я это все говорю? врятли ко мне прислушаются и напишут нечто особенное.
так что пишу для себя сама, описываю сое послевкусие этого аниме:


@темы: Kuroshitsuji

Злобные слешеры

главная